Cake Tomates Mozzarella Basilic
Tout d'abord je dois préciser que la recette est largement inspirée d'un des "cakes de Sophie" ( NDLR:Dudemaine).
Alors voici ma version de cette semaine:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter 3 oeufs, 150g de farine et 1 sachet de levure. Incorporer petit à petit 8cl d'huile (là pour le coup j'ai utilisé l'huile du bocal de Tomates Séchées) et 12,5cl de lait.
Ajouter 100g de gruyère rapé et remuer.
Incorporer 1 boule de mozzarella coupée en dés, les tomates séchées en les coupant en morceaux et du basilic frais ou hyophilisé!
Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four 45 min.
Bon appétit!
PS: si vous n'avez pas de tomates séchées, utiliser de l'huile d'olive et pour les tomates, couper les en dés après les avoir épluchées et épépinées et mettre dans une poële avec 1 cuill d'huile sel et poivre et laissez-les s'assécher.