C'est une recette que j'ai ramené de la Réunion où j'ai vécu pendant près de 4 ans, et que j'ai préparé pour le dîner, avec du riz blanc.

recette pour 4 pers:

1 poulet de 1,5kg (ou si comme moi vous voulez plus simple 4 escalopes de poulet!)

2 gros oignons

5 belles tomates

6 gousses d'ail

Sel, Thym, Curcuma et huile vegetale neutre

Découper le poulet en morceaux (ou les escalopes en 4).

Emincer finement les oignons, couper les tomates en petits morceaux. Piler l'ail avec le sel et le poivre.

Dans une marmite chauffer l'huile et faire dorer les oignons et le poulet. Ajouter le thym, les épices, 2 cuillères à soupe de curcuma et les tomates.

Mélanger le tout, couvrir et laisser cuire à feu doux environ 30 minutes.

Bon appétit, c'est très bon et très simple à réaliser!